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"Papas arrugadas" con mojo picón para 1 en 5 minutos. En microondas.



"PAPAS ARRUGADAS CON MOJO PICÓN"


Hola lectores, la verdad es que hay días en los que no te apetece cocinar, ¿verdad?. Pues aquí tengo una receta perfecta para esos días. En un día de fútbol, cuando no hay quien se vaya a la cocina media hora a cocinar, y menos cuando sabes que al volver, sea lo que sea que hayas hecho, será devorado sin ningún pudor, es una receta que te da tiempo a hacer y presentar en un descanso. Además si el tiempo te pisa los talones es algo rico, rápido, y sobre todo, sabes que es casero. ¡Y solo hacen falta una batidora y el microondas!
También es conveniente aclarar que en esta receta se utilizan patatas normales, no como en la original en la que se utilizan unas especiales. La receta original es muy diferente pero esto es una buena versión (sin mucha sal).




INGREDIENTES:

PARA EL MOJO:

Un pimiento (da igual verde o rojo, en el ejemplo hemos usado un pimiento verde italiano que se nos ha quedado rojo).
3 dientes de ajo.
Un chorro de vinagre de vino blanco.
1 cucharada de pimentón. (como se quiera, picante, ahumado, dulce...).
Si no echas pimentón picante, cayena molida.
Aceite, un rato...
1 cucharada de comino.
P.A.N.* o maizena

PARA LAS PATATAS INSTANTÁNEAS:

1 patata
1 bolsa de plástico
Un poco de agua

PREPARACIÓN:

MOJO:

  1. Picamos el pimiento y el ajo, y picamos con la batidora.
  2. Añadimos las especias y volvemos a triturar.
  3. Añadir el aceite y el vinagre y triturar.
  4. Añadimos el P.A.N. o la maizena.
  5. Mezclamos
  6. Añadimos aceite y trituramos por última vez.
  7. ¡Listo!
PATATAS INSTANTÁNEAS:

  1. Lavamos la patata.
  2. La pinchamos.
  3. Echamos un poquito de agua en la bolsa.
  4. Metemos la patata en la bolsa.
  5. Atamos la bolsa y la pinchamos por arriba.
  6. Metemos en el microondas 5 minutos.
  7. Ya tenemos nuestras patatas asadas al microondas.
*P.A.N.:Pan rallado sin gluten.


La gracia de este tipo de platos es que se pueden adaptar a la despensa de cada persona y, sobre todo, no sigáis la receta al pie de la letra, ¡PERSONALIZADLA!

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