GELATINA DE VERMUT RELLENA DE ACEITUNA
Hola otro día más, hoy traigo una receta que es buenísima para sorprender a tus invitados, esta receta me la ha enseñado mi tía Silvia. Es el resumen del vermut de los domingos (el Martini, las aceitunitas...). Os lo recomiendo...
INGREDIENTES:
150 ml. de vermut rosso.
10 aceitunas rellenas.
4 hojas de gelatina.
Vermut blanco
PREPARACIÓN:
- Ponemos a remojo las hojas de gelatina en agua fría 5 minutos.
- Vertemos el vermut rosso en un cazo y llevamos a ebullición.
- Escurrimos la gelatina y se la incorporamos al vermut, dejamos hervir un par de minutos.
- En una cubitera de silicona colocamos una aceituna en cada hueco.
- Dejamos entibiar un poco el vermut y rellenamos cada hueco del molde.
- Reservamos en la nevera un mínimo de 6 horas.
PRESENTACIÓN:
- Como en el ejemplo, se pueden hacer unas bolitas de foie y recubrirlas de almendra.
La verdad, es que el ejemplo no ha quedado muy bien, hacedlo y enseñadme como os queda a vosotros, seguro que mejor que a mí.
Aunque evapore el vermut no es 100% sin alcohol.
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