PIZZETAS
A uno a veces le apetece comer guarradas, alguna vez, los hijos, sobrinos, nietos, son una gran excusa. Pero ahora con esta receta, no te arrepentirás, ni por ingredientes inadecuados ni por perder tiempo en hacerlas y que luego no esté tan buena.
Ingredientes:
- Tortillas de trigo o maíz.
- Tomate frito.
- Queso.
- Jamón cocido, salmón, más queso... (para poner sobre la pizzeta)
- Orégano.
Preparación:
- Untamos tomate frito sobre una tortilla de trigo.
- Ponemos queso encima de la tortilla.
- Añadimos el resto de los componentes de nuestra pizzeta.
- Echamos orégano, y las colocamos en la plancha, o sartén sin aceite.
- Podemos tapar la pizzeta con una tapa de cazuela para que se haga aún más rápido, aunque parezca imposible.
Queso y eneldo...😋😋probaré a cambiar el orégano por eneldo y te cuento.
ResponderEliminarEsta receta pasa a mi sección de"favoritas "