SOPA DE SALMÓN
Mis padres y yo, siempre hemos sido amantes del eneldo, y por eso cocinamos mucho con salmón y eneldo, y esta receta de mi madre es una de mis favoritas, espero que os guste.
INGREDIENTES:
2 lomos de salmón en tacos.
1/2 litro de caldo de pescado.
1 patata grande en dados.
1 cucharada de mantequilla.
MUCHO eneldo.
1 brick de nata.
Pimienta negra.
Salmón ahumado y cebollino.
PREPARACIÓN:
- Rehogamos la patata en mantequilla en una cazuela.
- Añadimos todo menos el salmón poco a poco, no hay un orden concreto.
- Cuando falten 4 o 5 min para sacarlo, es decir, la patata está blandita, añadimos el salmón.
- Cuando esté hecho el salmón emplatamos decorando con cebollino y salmón ahumado.
Muerte por eneldo!!!
ResponderEliminarKiitos Kaleva Hongisto
ResponderEliminar