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DÍA DE PICOTEO. Empanadillas picantes y "potingue" de surimi y maíz.



DÍA DE PICOTEO


Hacía mucho que no publicaba, ¿eh? Pues sí, pero vengo con algo que siempre apetece, un día de picoteo.

PARA LAS EMPANADILLAS:

Ingredientes:

Receta de carne mechada de TABERNA VIRTUAL. Carne mechada
Aceitunas
Huevo cocido.
Huevo.
Masa de empanadillas.
Jalapeño en rodajas.

Preparación:
  1. Cortamos en dados de tamaño medio las aceitunas y el huevo cocido.
  2. Colocamos una cucharada de la mezcla de carne mechada, aceitunas y huevo encima de un círculo de masa,colocamos un jalapeño encima,y cerramos, con otro círculo encima, presionando con un tenedor.
  3. Las pintamos con huevo y las metemos en el horno hasta que parezcan hechas.




   PARA EL "POTINGUE"

Ingredientes:

Palitos de surimi.
Mayonesa y barbacoa.
Maíz dulce.
Eneldo y/o cebollino.

Preparación:
Cortamos los palitos en rodajas.
Lo mezclamos con la mayonesa, la barbacoa y el maíz dulce.

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