WRAP DE POLLO AL MOJO
Una forma muy divertida, diferente, práctica y lustrosa de comer. Pollo, ensalada, queso, salsa... e incluso todo junto. Con una tortilla, carne, y cualquier guarnición, se hace una delicia.
Ingredientes:
Pechuga de pollo cortada en tiras.
Tortillas de trigo o maíz para hacer fajitas.
Queso scamorza.
Lechuga.
Mojo picón (podéis usar la receta de Taberna Virtual en MOJO PICÓN)
Preparación:
- Dejamos macerando el pollo en mojo 2 horas.
- Hacemos el pollo a la plancha.
- Metemos las tortillas de trigo o maíz dentro de un paño y calentamos en el microondas.
- Las rellenamos con el pollo, la lechuga y el queso.
Presentación:
- Son fáciles de hacer, ¿verdad?, pues no, hay que enrollarlas.
- Yo aún no sé, y se nota, pero en las próximas recetas de la sección Wrap & Go sabréis si aprendo.
- Hacedlas vosotros y enseñadme como se os da.
Vaya pintaaaa😋😋 y lo Mejor de todo es lo rápido que se prepara 👍
ResponderEliminar